Кристина Смоленцева

Жена, Сочи

Кристина и Андрей

Отзывы

Фотограф

Фотохолдинг Октопус

Отлично провели съемку, сдали все вовремя, фотограф были Анна и Андрей

Отлично провели съемку, сдали все вовремя, фотограф были Анна и Андрей — честно Андрей нам больше понравился) Но у Ани тоже очень классные фотографии! Вообщем профессионалы, рекомендую!

Ведущий

Сергей Жуков

Великолепный ведущий! Человек который понравился мне кажется всем! Мы

Великолепный ведущий! Человек который понравился мне кажется всем! Мы очень долго выбирали ведущего что бы был не тамада, не стандартный как все и наткнулись на него, после встречи все встало на свои места, помимо бомбической свадебной регистрации которую он провел (бесплатно — прям сказал что исключительно сам), начался банкет, я не могу назвать ни одного конкурса отдельно, потому что все перетекало из интерактива в поздравление и обратно очень незаметно, он про нас знал даже то что мы не совсем про себя знали! Вообщем если вдруг Вы читаете этот отзыв, встретьтесь с ним и после этого у Вас отпадут все вопросы!

Банкетный зал

MONOTONE

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ПЛОЩАДКА ОГОНЬ! Ребята, если вы хотите площадку в формате LOFT, смело

ПЛОЩАДКА ОГОНЬ! Ребята, если вы хотите площадку в формате LOFT, смело выбирайте эту локацию! Мы привлекли их декораторов и не пожалели, волшебное сочетание цветов, зелени и серых колонн! Это было нечто! Обязательно всем сюда!

Конкурсы